Hotline 082228847020
Informasi lebih lanjut?

Open Trip Bromo Dari Malang Rp 250.000, Cek Itinerary-nya

Rp / pax
Rp / pax
Harga open trip Bromo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
Rp 300.000 / pax
Rp 600.000 / pax
Rp 900.000 / pax

Checkout

Detail Tour

open trip bromo dari malang

Open Trip Bromo Dari Malang Rp 250.000, Cek Itinerary-nya


Berangkat
Tamu Orang
Harga Rp /pax
Total Rp

Detail Pemesan

Detail Tamu

*Pastikan pengisian nama tamu sama persis dengan identitas yang masih berlaku.
Sama dengan pemesan
Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

Dengan klik "Proses Pemesanan" saya menyatakan data telah sesuai identitas yang masih berlaku. Saya juga telah membaca dan menyetujui Syarat & Ketentuan layanan di website ini.

Cara Daftar Open Trip Bromo Dari Malang

  • Peserta mendaftar minimal 2 hari sebelum tanggal keberangkatan.
  • Pendaftaran dapat dilakukan melalui WhatsApp yang tercantum di website kami.
  • Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar.
  • DP minimal 50% saat mendaftar.
  • Pelunasan pembayaran dilakukan maksimal 1 hari sebelum tanggal keberangkatan.

Bukti pembayaran DP dan pelunasan harus disimpan dengan baik.

Ketentuan Peserta

  • Batas usia peserta minimal 5 tahun dan maksimal 65 tahun dalam kondisi sehat jasmani dan rohani.
  • Usia dibawah 5 tahun wajib didampingi.
  • Diwajibkan konsultasi ke dokter terlebih dahulu untuk peserta hami, memiliki riwayat sakit atau baru sembuh dari sakit.
  • Peserta wajib mengikuti semua peraturan dan tata tertib yang berlaku di tempat wisata.
  • Peserta wajib menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan selama open trip.
  • Peserta wajib menghormati adat istiadat dan budaya setempat.
  • Peserta wajib bertanggung jawab atas barang bawaan masing-masing.
  • Panitia berhak mengeluarkan peserta dari open trip jika peserta melanggar peraturan yang telah ditetapkan.

Pembatalan dan Perubahan

  • Peserta dapat membatalkan keikutsertaan dalam open trip minimal 7 hari sebelum tanggal keberangkatan.
  • DP akan hangus apalagi peserta membatalkan trip ini dalam waktu 7 hari sebelum keberangkatan.
  • Kami akan membatalkan perjalanan apabila terjadi bencana alam atau cuaca buru. Perjalanan dapat ditunda atau uang dikembalikan full.

Lain-lain

  • Itinerary open trip dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dengan mempertimbangkan kondisi di lapangan.
  • Foto-foto dan video yang diambil selama kegiatan trip dapat digunakan oleh panitia untuk keperluan branding.
  • Peserta dianggap telah membaca, memahami, dan menyetujui semua syarat dan ketentuan open trip Bromo Surabaya dengan mendaftarkan diri.

Lokasi

FAQ Open Trip Bromo dari Malang

Apa itu Open Trip Bromo?

Open trip Bromo adalah program wisata yang memungkinkan Anda untuk bergabung dengan rombongan lain untuk menjelajahi keindahan Gunung Bromo dan juga merupakan paket dengan harga murah.

Apa saja keuntungan Open Trip Bromo?

  • Harga Terjangkau: Open trip biasanya lebih murah dibandingkan dengan private trip karena biaya dibagi rata di antara semua peserta.
  • Mudah Diatur: Anda tidak perlu repot mencari transportasi, akomodasi, dan itinerary karena semuanya sudah disiapkan oleh penyelenggara open trip.
  • Bertemu Orang Baru: Anda dapat bertemu orang baru dengan minat yang sama dan menjalin pertemanan baru.
  • Pengalaman Seru: Open trip biasanya menawarkan pengalaman yang lebih seru dan menyenangkan karena Anda dapat bercanda dan bersosialisasi dengan peserta lain.

Apa saja yang termasuk dalam Open Trip Bromo dari Malang?

  1. Transportasi pulang pergi Malang - Bromo yang nyaman
  2. Driver dan guide berpengalaman
  3. Destinasi lengkap: Dengan harga Rp 300.000 anda dapat menikmati semua destinasi wisata gunung Bromo
  4. Bahan bakar minyak (BBM) selama berwisata.

Yang Tidak Termasuk

  1. Tiket masuk gunung Bromo
  2. Belum termasuk biaya parkir di luar area wisata gunung bromo
  3. Sewa kuda
  4. Makanan dan Minuman
  5. perlengkapan pribadi
  6. Dokumentasi
  7. Tips Driver (sukarela tidak mengikat)

Berapa harga Open Trip Bromo dari Malang?

Harga yang kami tawarkan adalah Rp 300.000 per orang dengan minimal jumlah peserta 5 orang.

Bagaimana cara memesan Open Trip Bromo dari Malang?

Anda dapat memesan open trip Bromo dari Malang melalui Whatsapp yang tertera,

Apa saja tempat wisata yang dikunjungi selama Open Trip Bromo?

Tempat wisata yang dikunjungi selama open trip Bromo biasanya meliputi:

  • Gunung Bromo: Menikmati sunrise Bromo yang menakjubkan
  • Pasir Berbisik: Berjalan kaki di lautan pasir dan merasakan sensasi desisan pasir
  • Savana: Menikmati pemandangan padang rumput yang luas dan hijau
  • Teletubbies Hill: Berfoto di bukit yang menyerupai latar belakang serial Teletubbies
  • Pura Luhur Poten: Mengunjungi pura Hindu yang terletak di kaki Gunung Bromo (opsional)

Berapa lama waktu yang dihabiskan di setiap tempat wisata?

Waktu yang dihabiskan biasanya 10-12 jam akan tetapi dapat lebih tergantung dari cuaca dan jumlah pengunjung gunung Bromo.

Review

Lihat real review dari wisatawan dan sumbit review anda.

Open trip Bromo dari Malang - Gunung Bromo merupakan destinasi wisata yang cocok untuk orang-orang yang ingin menikmati keindahan alam yang menakjubkan dengan akses wisata yang mudah karena banyak penyedia jeep Bromo yang menawarkan berbagai macam paket wisata dan salah satunya adalah open trip.

Open trip sendiri adalah paket tour Bromo 1 hari dengan peserta gabungan, jadi wisatawan akan digabung dengan wisatawan lainnya yang tidak pernah bertemu sebelumnya dan salah satu penjemputan terpopulernya adalah dari Malang. Open trip Bromo dari Malang yang kami berikan memiliki jadwal tertentu tergantung dari jumlah peserta, lalu apa saja fasilitas yang akan anda dapatkan? Berikut rinciannya:

Open Trip Bromo dari Malang Sunrise

Dengan open trip Bromo Malang ini anda akan menikmati sunrise Bromo dan Milky Way yang menakjubkan. Berikut itinerary open trip kami:

Itinerary Open Trip Bromo dari Malang 1 Hari:

  • 00.00: Penjemputan peserta di Malang (Stasiun Kota Malang)
  • 01.00: Perjalanan menuju Bromo dengan Jeep (estimasi 3-4 jam)
  • 04.00:Tiba di Bromo, menikmati sunrise di Pananjakan/Bukit Cinta/Seruni Point
  • 05.00:Menjelajahi Kawah Bromo dengan Jeep0
  • 6.00:Mengunjungi Pasir Berbisik dan Bukit Teletubbies
  • 07.30: Sarapan di Bromo
  • 08.30: Kembali ke Malang
  • 12.00: Tiba di Malang (titik kumpul awal)

Itinerary 2 Hari 1 Malam:

  • 19.00 - 21.00: Penjemputan peserta di meeting point (Stasiun/Hotel/Terminal).
  • Meeting point bisa di hotel, stasiun, atau bandara.
  • Perjalanan menuju Cemoro Lawang.
  • Perjalanan ini memakan waktu sekitar 3-4 jam.
  • Tiba di Cemoro Lawang, check-in hotel, dan istirahat.

Hari kedua:

  • 03.00: Start menuju Penanjakan atau Bukit Perahu untuk melihat sunrise
  • 04.00: Sampai di Penanjakan atau Bukit Perahu.
  • 05.00 - 06.00: Turun dari Penanjakan dan kembali ke hotel.
  • 06.00 - 07.00: Sarapan pagi di hotel.
  • 07.00 - 09.00:Menjelajahi kawasan Bromo, seperti mengunjungi Pasir Berbisik, Savana Tegalalun, dan Pura Luhur Poten.
  • 09.00 - 10.00: Kembali ke Penginapan.
  • 10.00 - 12.00: Makan siang.
  • 12.00 - 14.00: Perjalanan kembali ke Malang.
  • 16.00 - 18.00: Tiba di titik kumpul.

Catatan:

Daftar itinerary open trip Bromo dari Malang ini dapat berubah tergantung dari kondisi cuaca dan lainnya.

Tips:

  • Bawalah pakaian hangat karena cuaca di Bromo bisa sangat dingin di malam hari.
  • Gunakan alas kaki yang nyaman untuk trekking.
  • Bawalah topi, kacamata hitam, dan sunscreen untuk melindungi diri dari sinar matahari.
  • Bawalah kamera untuk mengabadikan momen indah di Bromo.
  • Jagalah kebersihan dan kelestarian alam Bromo.

Fasilitas:

  1. Transportasi pulang pergi Malang - Bromo yang nyaman
  2. Driver dan guide berpengalaman
  3. Destinasi lengkap: Dengan harga Rp 300.000 anda dapat menikmati semua destinasi wisata gunung Bromo
  4. Bahan bakar minyak (BBM) selama berwisata.

Yang Tidak Termasuk

  1. Tiket masuk gunung Bromo
  2. Belum termasuk biaya parkir di luar area wisata gunung bromo
  3. Sewa kuda
  4. Makanan dan Minuman
  5. perlengkapan pribadi
  6. Dokumentasi
  7. Tips Driver (sukarela tidak mengikat)

Destinasi Wisata

  1. Sunrise Point bukit kingkong
  2. Kawah Bromo
  3. Pura Luhur Poten
  4. Padang Savana
  5. Pasir Berbisik
  6. Bukit Teletubbies

Open Trip Bromo dari Malang Homestay/ Penginapan

open trip bromo dari malang homestay

Homestay atau hotel hanya untuk paket 2 hari 1 malam dan 3 hari 2 malam dengan fasilitas sebagai berikut:

Fasilitas Kamar:

  • Kasur
  • Bantal
  • Selimut
  • Lemari pakaian
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi dengan shower atau bathtub
  • Air panas dan air dingin
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sampo
  • Pasta gigi
  • Sikat gigi
  • Toilet
  • Wifi

Mengapa Anda Harus Memilih Kami?

  1. Driver professional: Driver jeep kami memiliki pengalaman yang lama sebagai driver Bromo khusus dan sangat paham dengan medan.
  2. Schedule tepat: Schedule tepat untuk mendapatkan sunrise: Kami memiliki rundown sewa jeep bromo sesuai dengan keinginan wisatawan.
  3. Harga termurah: Harga termurah dan destinasi lengkap: Bukan hanya tarif sewa jeep bromo murah, tetapi destinasi wisata paket jeep bromo kami lengkap dengan semua paket dari 3 pintu masuk yaitu Malang, Pasuruan dan Probolinggo.
  4. Bebas Booking: Tidak ada ketentuan waktu untuk pemesanan: Anda bebas memesan dan booking untuk waktu kapanpun.

Mungkin Anda tertarik...

Paket Wisata Bromo Malang Batu 2...

  • Bromo
  • 2 Hari 1 Malam
  • *Mulai Rp 1.350.000 / pax

    Sewa Jeep Bromo Rp 700.000/Jeep ...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 1.000.000 / pax

    Paket Wisata Bromo ATV OFF Road ...

  • Bromo
  • 3 Hari 2 Malam
  • *Mulai Rp 375.000 / pax

    logo pesona

    Head Office

    Alamat: Taman Pinang Indah N 2/11, Lemah Putro, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213

     

    Follow:

     

    tiktok pesona sahabat tour youtube pesona sahabat tour instagram pinterest pesona sahabat tour facebook pesona sahabat tour

     

    Hotline

    +6282228847020

    Email: pesonasahabattour@gmail.com

    Live Chat

    Online Setiap Hari

    Agen Travel Bromo Terbaik

    BAGUS SEKALI peringkat
    Berdasarkan 77 ulasan
    Terimakasih Pesonasahabat foto2nya bagus, videonya juga bagus, mobil jerpnya bagus, dan bisa dibawa ke spot2 yang bagus
    Sisca Kurnia
    Sisca Kurnia
    2024-04-12
    Adminnya fast respond, tour guidenya seru, ramah, bikin kami enjoy dan serta pelayanan yang diberikan sangat maksimal, gk nyesal pilih Pesona Sahabat Tour, bakal aku rekmendasikan ke orang2 terdekat
    Agus Prawira Admaja
    Agus Prawira Admaja
    2024-04-09
    Guidenya ramah, komunikatif dan seru. Recomended buat yg baru pertama kali ke bromo karena banyak di kasih tips and trik wisata ke bromo👍🏼
    Dedy Prasetyo
    Dedy Prasetyo
    2024-02-27
    Gak nyesel pilih pesona sahabat tour, trip seru dapet rombongan seumuran, tuor guide nya asik dan cekatan Trip 24 feb 2024 bonus ketemu hiu tutul 🔥
    Red Velvet
    Red Velvet
    2024-02-25
    pelayanan the best bgt, mas mamat ramah, santai, dan ga berisik. Pengertian jugaaa makasih banyak ya pengalaman berliburnya
    dinda novianita20
    dinda novianita20
    2024-02-14
    Memuaskan
    Bella Aditya
    Bella Aditya
    2023-12-21
    Mantap sekali trip bersama pesona sahabat , terimakasih yaa Recomended bgt untuk privat trip bersama keluarga
    Maya Arfina
    Maya Arfina
    2023-12-09
    Kendaraan ok, driver kendaraan lumayan ok, tujuan trip ok, waktu keberangkatan ok, eksekusi ketika ada masalah masih lumayan ok. 😊 tp kemaren sempat kehabisan makan di tempat wisata huft.🤭. Tp berhub diriku tdk biasa sarapan pagi, yo fine2 aja. Kept fighting💪💪
    tiur lin
    tiur lin
    2023-11-29
    Rekomen bngttt sih, adminnya fast respon , tour guidenya juga baik bgt, sopir jeepnya juga baik dikasih spot2 foto yg bagus dan sepi Pkoknya rekomennn buangetttt sihhh dan murah juga teramasuknya
    yashica cansa
    yashica cansa
    2023-11-21

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.