Hotline 082228847020
Informasi lebih lanjut?
Home » Bromo » 30 Outfit Ke Bromo: Pilihan Dari Wisatawan Pesona Sahabat Tour

Outfit Bromo – Gunung Bromo, salah satu destinasi wisata alam paling populer di Indonesia, terkenal dengan pemandangannya yang menakjubkan dan udaranya yang sejuk. Namun, cuaca di Bromo bisa berubah dengan cepat, terutama di pagi hari saat matahari terbit. Oleh karena itu, penting untuk memilih outfit yang tepat untuk menjaga kehangatan dan kenyamanan selama berlibur di Bromo.

Berikut adalah ide outfit hangat dan stylish untuk wanita dan pria yang ingin tampil kece saat menjelajahi Bromo dari wisatwan kami yang kece-kece yang terdapat juga di Pinterest:

Outfit Ke Bromo Hijab

outfit ke bromo hijab

pose foto cewek hijab di jeep Bromo

Bagi kaum wanita foto adalah hal yang wajib saat ke tempat wisata, rekomendasi outfit ke Bromo cewek hijab simple yang satu ini dengan jaket krem, hijab, kacamata, celana abu-abu dan sepatu Nike merah, style yang begitu simple tapi tetap kekinian. Yang menambah kesan Bromo pada foto ini adalah object berada di depan jeep Bromo, foto di jeep Bromo memang hal yang wajib ketika anda ke Bromo.

Outfit Ke Bromo Cowok

outfit ke bromo cowok

gaya foto cowok di bromo

Outfit ke Bromo yang pertama adalah outfit bromo casual dengan kacamata hitam membuat kesan kekinian dengan jaket tebal yang tidak dikancing. Foto diambil di salah satu lokasi yang hits di Bromo yaitu Savana Bukit Teletubbies Bromo, sangat disesalkan apabila anda tidak mengunjungi spot foto yang bagus di Bromo ini.

Outfit Ke Bromo Couple

outfit ke bromo couple

pose foto pasangan di Bromo

Gunung Bromo banyak dikunjungi wisatwan couple atau pasangan karenan memang banyak spot-spot romantis di Bromo. Outfit ke Bromo untuk couple kali ini dengan warna pakaian yang sama dengan model baju yang berbeda, ditambah dengan kacamata hitam yang sama serta gaya foto yang menunjukan kesan romantis.

Outfit Ke Bromo Wanita

outfit ke bromo wanita

gaya foto cewek di bromo

Out ke Bromo cewek non hijab cocok memakai kupluk dengan baju dan celana panjang dengan style yang mengikuti trend saat ini. Untuk foto tanpa jaket tebal cocok saat di Savana Bromo akan tetapi lebih cocok memakai jaket saat berada di spot sunrise.

Outfit Ke Bromo Hijab Rok

outfit ke bromo hijab rok

gaya foto hijab di bromo

Rok bisa menjadi pilihan yang stylish dan nyaman untuk dikenakan di Bromo. Berikut beberapa tips untuk memilih rok yang sesuai: Rok Panjang: Pilihlah rok panjang yang terbuat dari bahan yang nyaman dan hangat, seperti fleece atau knit. Rok panjang akan melindungi kaki Anda dari udara dingin dan angin kencang.

 

 

 

 

 

 

Tags:

Ditulis oleh

Kami adalah agen tour wisata di Jawa Timur dengan tour guide yang professional dan memiliki armada kendaraan yang selalu tersedia untuk wisawatan.

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

bukit teletubbies bromo

Bukit Teletubbies Bromo, Wajib Kesini Jika ke Bromo

7 Juni 2024 170x Bromo

  Bukit Teletubbies – Tempat yang bernama Bukit Teletubbies Bromo juga dikenal warga lokal dengan nama Bukit Mentok ialah destinasi wisata di kawasan Gunung Bromo, di pulau Jawa,Tepatnya Provisi Jawa Timur. Pemandangan yang membuat mata kita terpukau dan suasana yang tenang. Padang Savana Buikit Teletubbies Bromo menjadi daya tarik bagi wisatawan ... selengkapnya

harga tiket masuk Bromo

Harga Tiket Masuk Bromo 2024/2025, Begini Cara Belinya!

18 Mei 2024 299x Bromo

Harga Tiket Masuk Bromo adalah informasi yang harus anda ketahui sebelum menjelajahi gunung Bromo dan ada 4 jalur utama yang dapat dilalui untuk masuk ke Gunung Bromo yaitu jalur Pasuruan, jalur Probolinggo, jalur Malang dan jalur Lumajang yang anda harus ketahui untuk menentukan jalur mana yang cocok untuk anda lewati. Daya Tarik Wisata Gunung Bromo... selengkapnya

bromo outfit

30 Outfit Ke Bromo: Pilihan Dari Wisatawan Pesona Sahabat Tour

8 Juni 2024 175x Bromo

Outfit Bromo – Gunung Bromo, salah satu destinasi wisata alam paling populer di Indonesia, terkenal dengan pemandangannya yang menakjubkan dan udaranya yang sejuk. Namun, cuaca di Bromo bisa berubah dengan cepat, terutama di pagi hari saat matahari terbit. Oleh karena itu, penting untuk memilih outfit yang tepat untuk menjaga kehangatan dan kenyamanan ... selengkapnya

logo pesona

Head Office

Alamat: Taman Pinang Indah N 2/11, Lemah Putro, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213

 

Follow:

 

tiktok pesona sahabat tour youtube pesona sahabat tour instagram pinterest pesona sahabat tour facebook pesona sahabat tour

 

Hotline

+6282228847020

Email: pesonasahabattour@gmail.com

Live Chat

Online Setiap Hari

Agen Travel Bromo Terbaik

BAGUS SEKALI peringkat
Berdasarkan 77 ulasan
Terimakasih Pesonasahabat foto2nya bagus, videonya juga bagus, mobil jerpnya bagus, dan bisa dibawa ke spot2 yang bagus
Sisca Kurnia
Sisca Kurnia
2024-04-12
Adminnya fast respond, tour guidenya seru, ramah, bikin kami enjoy dan serta pelayanan yang diberikan sangat maksimal, gk nyesal pilih Pesona Sahabat Tour, bakal aku rekmendasikan ke orang2 terdekat
Agus Prawira Admaja
Agus Prawira Admaja
2024-04-09
Guidenya ramah, komunikatif dan seru. Recomended buat yg baru pertama kali ke bromo karena banyak di kasih tips and trik wisata ke bromo👍🏼
Dedy Prasetyo
Dedy Prasetyo
2024-02-27
Gak nyesel pilih pesona sahabat tour, trip seru dapet rombongan seumuran, tuor guide nya asik dan cekatan Trip 24 feb 2024 bonus ketemu hiu tutul 🔥
Red Velvet
Red Velvet
2024-02-25
pelayanan the best bgt, mas mamat ramah, santai, dan ga berisik. Pengertian jugaaa makasih banyak ya pengalaman berliburnya
dinda novianita20
dinda novianita20
2024-02-14
Memuaskan
Bella Aditya
Bella Aditya
2023-12-21
Mantap sekali trip bersama pesona sahabat , terimakasih yaa Recomended bgt untuk privat trip bersama keluarga
Maya Arfina
Maya Arfina
2023-12-09
Kendaraan ok, driver kendaraan lumayan ok, tujuan trip ok, waktu keberangkatan ok, eksekusi ketika ada masalah masih lumayan ok. 😊 tp kemaren sempat kehabisan makan di tempat wisata huft.🤭. Tp berhub diriku tdk biasa sarapan pagi, yo fine2 aja. Kept fighting💪💪
tiur lin
tiur lin
2023-11-29
Rekomen bngttt sih, adminnya fast respon , tour guidenya juga baik bgt, sopir jeepnya juga baik dikasih spot2 foto yg bagus dan sepi Pkoknya rekomennn buangetttt sihhh dan murah juga teramasuknya
yashica cansa
yashica cansa
2023-11-21

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.