Hotline 082228847020
Informasi lebih lanjut?

Konfirmasi Pembayaran

Segera lakukan konfirmasi pembayaran agar orderan Anda dapat segera kami proses. Mudah & Cepat!

Formulir Konfirmasi

Isi data dengan benar untuk mempermudah kami memverifikasi konfirmasi Anda

Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

BCA

An. Mohamad Ikhsan
8692290282
logo pesona

Head Office

Alamat: Taman Pinang Indah N 2/11, Lemah Putro, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213

 

Follow:

 

tiktok pesona sahabat tour youtube pesona sahabat tour instagram pinterest pesona sahabat tour facebook pesona sahabat tour

 

Hotline

+6282228847020

Email: pesonasahabattour@gmail.com

Live Chat

Online Setiap Hari

Agen Travel Bromo Terbaik

BAGUS SEKALI peringkat
Berdasarkan 77 ulasan
Terimakasih Pesonasahabat foto2nya bagus, videonya juga bagus, mobil jerpnya bagus, dan bisa dibawa ke spot2 yang bagus
Sisca Kurnia
Sisca Kurnia
2024-04-12
Adminnya fast respond, tour guidenya seru, ramah, bikin kami enjoy dan serta pelayanan yang diberikan sangat maksimal, gk nyesal pilih Pesona Sahabat Tour, bakal aku rekmendasikan ke orang2 terdekat
Agus Prawira Admaja
Agus Prawira Admaja
2024-04-09
Guidenya ramah, komunikatif dan seru. Recomended buat yg baru pertama kali ke bromo karena banyak di kasih tips and trik wisata ke bromo👍🏼
Dedy Prasetyo
Dedy Prasetyo
2024-02-27
Gak nyesel pilih pesona sahabat tour, trip seru dapet rombongan seumuran, tuor guide nya asik dan cekatan Trip 24 feb 2024 bonus ketemu hiu tutul 🔥
Red Velvet
Red Velvet
2024-02-25
pelayanan the best bgt, mas mamat ramah, santai, dan ga berisik. Pengertian jugaaa makasih banyak ya pengalaman berliburnya
dinda novianita20
dinda novianita20
2024-02-14
Memuaskan
Bella Aditya
Bella Aditya
2023-12-21
Mantap sekali trip bersama pesona sahabat , terimakasih yaa Recomended bgt untuk privat trip bersama keluarga
Maya Arfina
Maya Arfina
2023-12-09
Kendaraan ok, driver kendaraan lumayan ok, tujuan trip ok, waktu keberangkatan ok, eksekusi ketika ada masalah masih lumayan ok. 😊 tp kemaren sempat kehabisan makan di tempat wisata huft.🤭. Tp berhub diriku tdk biasa sarapan pagi, yo fine2 aja. Kept fighting💪💪
tiur lin
tiur lin
2023-11-29
Rekomen bngttt sih, adminnya fast respon , tour guidenya juga baik bgt, sopir jeepnya juga baik dikasih spot2 foto yg bagus dan sepi Pkoknya rekomennn buangetttt sihhh dan murah juga teramasuknya
yashica cansa
yashica cansa
2023-11-21

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.