Hotline 082228847020
Informasi lebih lanjut?

1 Hari ~ 15 tour

Berikut ini adalah tour kami dengan durasi 1 Hari

Paket Wisata Bromo Dari Surabaya...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • Harga Hubungi Kami

    Open Trip Bromo: Layanan Private...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 300.000 / pax

    Harga Open Trip Bromo 2024 Terba...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 250.000 / pax

    Sewa Jeep Bromo Rp 700.000/Jeep ...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 1.000.000 / pax

    Harga Sewa Jeep Bromo 2024 Dari ...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • Harga Hubungi Kami

    Paket Wisata Bromo Dari Probolin...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 250.000 / pax

    Paket Wisata Bromo Malang: Priva...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 250.000 / pax

    Sewa Jeep Bromo dari Probolinggo...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 700.000 / pax

    Sewa Jeep Bromo Pasuruan Murah T...

  • Bromo
  • 1 Hari
  • *Mulai Rp 700.000 / pax

    logo pesona

    Head Office

    Alamat: Taman Pinang Indah N 2/11, Lemah Putro, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213

     

    Follow:

     

    tiktok pesona sahabat tour youtube pesona sahabat tour instagram pinterest pesona sahabat tour facebook pesona sahabat tour

     

    Hotline

    +6282228847020

    Email: pesonasahabattour@gmail.com

    Live Chat

    Online Setiap Hari

    Agen Travel Bromo Terbaik

    BAGUS SEKALI peringkat
    Berdasarkan 77 ulasan
    Terimakasih Pesonasahabat foto2nya bagus, videonya juga bagus, mobil jerpnya bagus, dan bisa dibawa ke spot2 yang bagus
    Sisca Kurnia
    Sisca Kurnia
    2024-04-12
    Adminnya fast respond, tour guidenya seru, ramah, bikin kami enjoy dan serta pelayanan yang diberikan sangat maksimal, gk nyesal pilih Pesona Sahabat Tour, bakal aku rekmendasikan ke orang2 terdekat
    Agus Prawira Admaja
    Agus Prawira Admaja
    2024-04-09
    Guidenya ramah, komunikatif dan seru. Recomended buat yg baru pertama kali ke bromo karena banyak di kasih tips and trik wisata ke bromo👍🏼
    Dedy Prasetyo
    Dedy Prasetyo
    2024-02-27
    Gak nyesel pilih pesona sahabat tour, trip seru dapet rombongan seumuran, tuor guide nya asik dan cekatan Trip 24 feb 2024 bonus ketemu hiu tutul 🔥
    Red Velvet
    Red Velvet
    2024-02-25
    pelayanan the best bgt, mas mamat ramah, santai, dan ga berisik. Pengertian jugaaa makasih banyak ya pengalaman berliburnya
    dinda novianita20
    dinda novianita20
    2024-02-14
    Memuaskan
    Bella Aditya
    Bella Aditya
    2023-12-21
    Mantap sekali trip bersama pesona sahabat , terimakasih yaa Recomended bgt untuk privat trip bersama keluarga
    Maya Arfina
    Maya Arfina
    2023-12-09
    Kendaraan ok, driver kendaraan lumayan ok, tujuan trip ok, waktu keberangkatan ok, eksekusi ketika ada masalah masih lumayan ok. 😊 tp kemaren sempat kehabisan makan di tempat wisata huft.🤭. Tp berhub diriku tdk biasa sarapan pagi, yo fine2 aja. Kept fighting💪💪
    tiur lin
    tiur lin
    2023-11-29
    Rekomen bngttt sih, adminnya fast respon , tour guidenya juga baik bgt, sopir jeepnya juga baik dikasih spot2 foto yg bagus dan sepi Pkoknya rekomennn buangetttt sihhh dan murah juga teramasuknya
    yashica cansa
    yashica cansa
    2023-11-21

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.